США - империя зла! - Политика государств - Политика и общество - Форум
МнениеВторник, 24.11.2009, 00:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Политика и общество » Политика государств » США - империя зла! (Обсуждаем политику правительства США)
США - империя зла!
LuciferДата: Пятница, 25.04.2008, 18:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Наверняка все помнят 11 сентября. Так вот, на самом деле это было не нападение террористов. Это был политический ход правительства США и работали тут спец. службы.

Некоторые факты.
Перед тем, как самолёт врезался в одно из зданий, произошёл взрыв в самом здании. Во-первых, это ясно потому, что на месте обломков не нашли ни одного стула, стола, др. предмета из здания, которые должны были остаться по свидетельствам экспертов, если бы здание просто рухнуло. Во-вторых, если бы здание обрушилось из-за самолёта, то развалились бы только стены, а сам каркас остался бы стоять на высоту 300 м. Ещё любопытный факт: в обломках, где не осталось ничего кроме пыли, железа и бетона нашли абсолютно целый паспорт террориста, кот. увёл самолёт. Разве бумага осталась бы нетронутой после такого? К тому же, эти террористы на самом деле живы.

Джордж Буш после трагедии нарушил несколько правил. На пресс-конференции он должен был выступать один, а второй какой-то чиновник так же отдельно. Но они нарушили закон и отвечали на вопросы журналистов вдвоём, к тому же всё это делалось в строжайшей тайне, и, естественно журналисты написали так, как им сказали "люди в чёрном". Все видеоплёнки с места трагедии были конфискованы спец. службами и они отказались их обнародовать.

Из всего этого следует вывод: разрушенные здания - промышленный подрыв, осуществлённый спец. службами. И Джордж Буш осуществил эту акцию, чтобы объявить войну терроризму и вторгнуться в Ирак, который имеет большие запасы нефти. А как раз на тот момент США испытывала дефицит чёрного золота. Так же, война очень хороший способ для центральных банков заработать. И небольшая группа людей за счёт войн обогащается.

Вот такие времена!

Есть только две точки зрения на каждый вопрос - неправильная и моя!

killerrДата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Lucifer, небось дух времени смотрел? dry Уматный фильмец! много чего интересного показали. Только смысл 11 сентября был вторгнуться не именно в Ирак! Главным зловредом был объявлен Уссама Бен Ладен, а политический лидер Ирака был Саддам. США было не столь важно черное золото, как эффект привинтивной войны. Нефть была лишь наградой. А вот насчет оживления банков согласен, тот же эффект был и во второй мировой, спровоцировав Японию на атаку Пирл Харбора США под благовидным предлогом вторглось в войну и из дебетора вышло в кредеторы. Хотя не только США такое коварное государство. Вспомни СССР, пакт Молотова-Риббентропа. Вот только тогда цели были более глобальны.

gotta kill them all

LuciferДата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:47 | Сообщение # 3
Admin
Quote (killerr)
Lucifer, небось дух времени смотрел? dry

Ага, посмотрел я фильмец этот. Мирровозрение меняют на 180 градусов! wink

Quote (killerr)
Только смысл 11 сентября был вторгнуться не именно в Ирак!

Я не имел ввиду, что смысл был вторгнуться конкретно в Ирак. Это уже было как следствие. Я имел в виду, что гл. причина - это объявить войну терроризму и под эту песню танцевать свою политику, воздействовать на массы и политику др. государств.

LevroneДата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:28 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Lucifer)
Ага, посмотрел я фильмец этот. Мирровозрение меняют на 180 градусов!

Вот на таких как ты умные люди зарабатывают деньги + промывают тебе моск, я не верю чтобы государство пошло на массовое убийство своих граждан только для того чтобы вторгнуться в Ирак (кстати после террактов 11 сентября Америка напала в Афганистан), такой стране как США большой причины не надо (вспомни орудие массового уничтожения которого не нашли). Так что я считаю что фильм этот полный бред.

Лучше сдохнуть чем жить с иглой в яйце (с) Кащей Бессмертный.

LuciferДата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:52 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Levrone)
Вот на таких как ты умные люди зарабатывают деньги + промывают тебе моск

Скорее нам правительство промывает мозг, а нормальные люди пытаются сказать правду, соотнося её с фактами.

Quote (Levrone)
я не верю чтобы государство пошло на массовое убийство своих граждан только для того чтобы вторгнуться в Ирак

Серьёзно??? А разве в администрации США не дебилы сидят? А вспомни Украину и Ющенко. Этот придурок подписал практически смертный приговор тысячам людей, когда проводил переговоры с Бушем по поводу ядерного топлива, которое не подходит для советских ещё оборудований. К тому же ядерное топливо США признано самым опасным в мире. + стоит оно будет в 1,5-2 раза дороже российского. Не думаю, что Ющенко этого не понимает. Просто ему наплевать на 2-ой Чернобыль и жизни тысяч людей.

LevroneДата: Воскресенье, 27.04.2008, 06:05 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Lucifer)
Серьёзно??? А разве в администрации США не дебилы сидят? А вспомни Украину и Ющенко. Этот придурок подписал практически смертный приговор тысячам людей, когда проводил переговоры с Бушем по поводу ядерного топлива, которое не подходит для советских ещё оборудований

Ну ты и сравнил: ебануть 2 лайнера об небоскрёбы и ввоз ядерного топлива, тем более отходы эти так и не ввезли из-за массовых протестов.

LuciferДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:42 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Levrone)
Ну ты и сравнил: ебануть 2 лайнера об небоскрёбы и ввоз ядерного топлива

По-моему сравнение очень даже ничего. Гораздо хуже было бы, если б ядерная станция взорвалась. ТОгда бы пострадало гораздо больше народу, чем от падения неск. небоскрёбов.

К тому же здания развалились не от самолётов, а от взрыва. А лайнеры были лишь прикрытием. wink

DEMMONДата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Вполне возможно что и сами штаты это сделали (взорвали небоскрёбы), но это навряд ли.Им нужно было обьявить войну терроризму и они это списали на Усамма Бен Ладана Им нужна нефть. На Ирак они пошли тока из-за неё, ДА УРОДЫ ОНИ ПОЛНЫЕ!!! СТРАНА ИЗГОЕВ!!! там и ИСТИННЫХ американцев то нет практически, а они пяткой в грудь себя долбят и орут Я ЧИСТО АМЕРИКАНЕЦ! и политика у них грязная! Если на чистоту, то я их не перевариваю. Они считают что Америка самая крутая страна в мире (они глубоко ошибаются).

LevroneДата: Понедельник, 28.04.2008, 03:55 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (DEMMON)
Они считают что Америка самая крутая страна в мире (они глубоко ошибаются).

На данный момент это так.

BINДата: Понедельник, 28.04.2008, 10:11 | Сообщение # 10
Рядовой
О чём речь!? cool Это же Так называемые "Политические игры" и все они направлены на достижение одной главной цели - ДЕНЬГИ, (обычная психология изгоев.) ПРАВЯТ МИРОМ. Ради этой цели, пара небоскрёбов пустяк (вспомните хотя бы Хиросиму.)

DEMMONДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Levrone)

Да нихрена это не так!

BINДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Не убедительно

LuciferДата: Среда, 30.04.2008, 07:48 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Levrone)
Quote (DEMMON) Они считают что Америка самая крутая страна в мире (они глубоко ошибаются).

Quote (DEMMON)
Да нихрена это не так!

Я, конечно, понимаю мы все патриоты своей родины, но давайте смотреть правде в глаза. wink США сейчас самая мощная страна. Уже много лет её валюта была одной из главных резервных валют в ЦБ всех стран мира.

Другой разговор, что нам не нравится политика админимстрации Буша. Как сказал М. Задорнов: Страна, у которой, кроме экономической мощи нет культуры, страна-агрессор. Она начинает вести войны. cool

LevroneДата: Среда, 30.04.2008, 08:21 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Lucifer)
Как сказал М. Задорнов

поменьше слушай его (моск целее будет)!!!!

LuciferДата: Среда, 30.04.2008, 09:09 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Levrone)
поменьше слушай его (моск целее будет)!!!!

Именно таких людей и надо слушать. Они знают о чём говорят.

Форум » Политика и общество » Политика государств » США - империя зла! (Обсуждаем политику правительства США)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz