Фаст-Фуд - Ты то, что ты ешь! - Здоровье - Форум
МнениеВторник, 24.11.2009, 00:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Ты то, что ты ешь! » Фаст-Фуд
Фаст-Фуд
LuciferДата: Пятница, 25.04.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Недавно посмотрел передачу по ОРТ обо всех этих гамбургерах, чипсах, кока-коле и т.д. Люди, это ужасно!!! Мы реально травим себя этой дрянью!

Кока-кола:
В кока-колу добавляют химию, чтобы нельзя было ею напиться, она вызывает наоборот жажду. Более того, это настоящий ЯД! Был проведён эксперимент - поместили куринную печень в стакан с колой. Через 3 дня она полностью распалась! Говорят, она даже метал разъедает. В Индии фермеры на плантациях распыляют такие вот напитки, чтобы избавиться от вредителей, потому что пестициды дорого стоят, а эти все лимонады отлично их выводят. Русский дачник со стажем вывел с помощью кока-колы тлю на своём огороде. Тли нет, а растения получили химический ожог!

Чипсы:
Чипсы - продукт химической ропмышленности. От картошки там мало что осталось. Кроме того, их обжаривают на масле, которое использую многократно. А этого делать нельзя, потому что масло выделяет токсины, которые вредны для организма. А жарят всё это дело на одном и том же масле! Представьте сколько в чипсах этой гадости. Допустимая концентрация превышена в более, чем 200 раз!

Был проведён ещё один опыт.
Молодой парень по днаблюдением врачей должен был питаться под наблюдением врачей 2 недели только фаст-фудом. Сам он здоров, всё в норме. Давление 120-80. Занимается в тренажёрном зале регулярно. Ритм жизни активный. Не прошло и недели эксперимента , как у него начались проблемы с желудком, анализы крови ухудшились, давление также ухудшилось, настроение стало подавленным, его начала беспокоить бессоница по ночам, а днём он засыпал на ходу. В общем, пипец полный!

Так что делайте вывод! Это ваше здоровье и от вас зависит его состояние! А фаст-фуд, это сплошная химия и такая пища губительно сказывается на вашем организме!

Есть только две точки зрения на каждый вопрос - неправильная и моя!

LevroneДата: Суббота, 26.04.2008, 11:01 | Сообщение # 2
Сержант
Так это давно известно, без всяких ОРТ, что фаст-фуд вреден (хотя и вкусен).

Лучше сдохнуть чем жить с иглой в яйце (с) Кащей Бессмертный.

LuciferДата: Суббота, 26.04.2008, 15:33 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Levrone)
Так это давно известно, без всяких ОРТ, что фаст-фуд вреден (хотя и вкусен).

Только почему-то все его едят и думают, что всё в порядке. cool

LevroneДата: Суббота, 26.04.2008, 15:53 | Сообщение # 4
Сержант
Нужна мощная пропаганда здорового образа жизни в СМИ, нужно рекламировать не пиво, чипсы и т. д., а здоровую и полезную пищу и активный образ жизни.

LuciferДата: Суббота, 26.04.2008, 15:58 | Сообщение # 5
Admin
Согласен! Вот все ругают США, а ведь там по TV нет никакой рекламы сигарет, пива и т.д. Курить можно только в строго отведённых местах, алкоголь покупать только с 21 года. А у нас не то, что пиво рекламируют! Дело уже и до водки дошло! wacko

LevroneДата: Суббота, 26.04.2008, 16:02 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Lucifer)
Дело уже и до водки дошло!

ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised

LuciferДата: Суббота, 26.04.2008, 16:04 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Levrone)
ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised

"Nemiroff", например. Забыл??? Да и не только он. Вроде ещё были.

mir100Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:18 | Сообщение # 8
Рядовой
в штатах только алкоголь и сигареты не рекламируют, а фаст фуд в любое время дня на телеках можно увидеть, образ жизни заставляет людей покупать фаст-фуд.. тут все пахают конкретно, средняя зарплата америкоса около 28 штук, это еле хватает на то чтоб америкос прожил месяц.. так и живут от пэй-чека до пэй-чека, и за границей этого никто не видит... для семьи такой заработок вообще ни в какие ворота, часто на метро когда ежу, слышу мамаши жалуются что вот на это время не хватает и на то время не хватает и что готовить не умеют и времени не хватает и что приходится покупать эти замороженные продукты которые просто кинул в микраволновку и готово, а это еда сама и есть фаст-фуд.. так большинство америкосов и живут, даже те которые зарабатывают много.. просыпаются утром, времени нету готовить, заехали в свой макдоналдс или бергер-кинг, или какой нибудь другой фаст-фуд забегаловку которых тут полным полно, и поехали на работу, а если детям чето утром надо покушать так они в микроволновку кинули и готово, и потопали в школу... потом на работе обычно дается всего пол чеса на ланч.. минимум доехать домой занимает 20 минут гдето, так некоторые и час езды от дома работают, так что вернутся домой, чего нибудь нормальное приготовить (если конечно умеют) и потом обратно на работу приехать, как минимум 2 часа нужно, это вобще не выбор для них.. так они идут обратно в какую нибудь фаст-фуд забегаловку и жрут эту хуйню.. потом к концу рабочего дня очень усталые, возвращаются около 6ти/7ми домой.. тоговить лень конечно, так они просто проездом через опять же какую нибудь забегаловку подбирают че нибудь пожрать себе и для детей которые с школы вернулись, и вот пожалуйста, получается страна толстых уродов - соединенные штаты америки.. а так как многие такие зарабатываю среднюю зарплату, они должны больше работать хоть чтоб как нибудь семью поддерживать, вот и времени вообще не хватает, вот в этом вся и проблема... все что я тут рассказал это с примеров которые я часто вижу, и не только что слышу прохожие говорят, но и как некоторые америкосы знакомые живут.. им сказать что это плохо, их ответ что знаем, но времени нет готовить (и некоторые не умеют), и что же делать говорят.. я вот очень сильно волнуюсь за следующее поколение бабушек в России.. надо все эти фаст-фуды из России выгонять и не повторять ошибки капитализма которое разрушает народ и экономику штатов.. нормальная человеческая еда без химикатов стоит хз сколько, и ее почти никто в штатах не покупает (цена это вот еще одна причина на которую америкосы жалуются).. даже с химикатами овощи и фрукты стоят бешеные деньги.. вот им и дешевле фаст-фуд покупать.. продукт капитализма

killerrДата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Lucifer, в принципе ты канешна прав, фаст-фуд - это очень плохо. Но, без него тоже нельзя. Вот, скажем, офисные работники не имеют возможности питаться нормальной домашней пищей. Что им делать? Не сидеть же им голодными до конца рабочего дня! Вот тут фаст имеет больше преимуществ, чем недостатков. Просто надо питаться фастом вмеру, не злоупотреблять им!

gotta kill them all

LuciferДата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:41 | Сообщение # 10
Admin
Слушайте, люди! Но ведь бороться с этим надо! А главное, это возможно! Возмите, к примеру, Японию - там ср. продолжительность жизни ок. 70-80 лет, в Китае - 76. В др. Европейских странах тоже особых проблем нет, по крайней мере у людей более старшего поколения. Нам нужно открывать забегаловки, где можно не просто быстро и сытно поесть. Пища должна быть полезна.

Надо больше открывать кафе с морепродуктами, с пищей приготовленной на пару и в воде. И надо поднимать с/х быстрее. Агрофирмы бы поставляли в рестораны и кафе свежую и без всяких пестицидов (!!!) продукцию, рестораны следили бы за качеством приготовления пищи, а люди бы питались нормальной здоровой пищей.

Тут ещё надо законом воздействовать. Запретить к чёрту химию и ввести штрафные санкции. И надо побольше этих"ужасных" роликов на TV, где показываеют прокуренные лёгкие, ожиревшее сердце и т.д., чтоб люди задумались, что у них там творится в организме; и надо вести пропаганду здорового образа жизни!

DEMMONДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Про какие вообще фаст-фуды вы тут говорите? это не еда а название одно, такой едой тока желудки портить (если они у вас после всех этих фаст-фудов и гамбургеров остались).А офисные работники могут на 15 минут и в сталовку сгонять, горячего супа похавать(если им животы дороги) а не давиться всякой дрянью!!!

LuciferДата: Среда, 30.04.2008, 07:54 | Сообщение # 12
Admin
Лично я после той педарачи по ТВ зарёкся, что когда буду жить своей семьёй, то выкину все сковордки и скажу жене готовить только во всяких пароварках и кастрюлях.

А во все эти кафе я никогда не хожу. Только в крайних случаях.

Часто говорят, что у них там антисанитария и народ травится. Два в одном! Вредная пища + антисанитария... гремучая смесь! wacko

Уж лучше кефирку попить! И сытно и полезно! smile

Да здравстует Health Nut!!!! happy

killerrДата: Четверг, 05.06.2008, 11:26 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (DEMMON)
А офисные работники могут на 15 минут и в сталовку сгонять, горячего супа похавать(если им животы дороги) а не давиться всякой дрянью!!!

Если бы еще они были.... surprised Часто в офисах небольших компаний нет перерыва на обед и прочие радости, можно только минутку выделить, сгонять в ближайший ларек, купить чипсов и колы, ну или чего нибудь в том же роде. Да еще и бывает так, что до ближайшей столовки бежать минут тридцать.

gotta kill them all

LuciferДата: Четверг, 05.06.2008, 11:58 | Сообщение # 14
Admin
Quote (killerr)
Да еще и бывает так, что до ближайшей столовки бежать минут тридцать.

До "Молодости" 1,5-2 минуты tongue

killerrДата: Понедельник, 09.06.2008, 06:31 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Lucifer)
До "Молодости" 1,5-2 минуты

С Некрасова? Я за такое время даже на машине не доеду. Да и вообще, я говорю не о частном случае, а в целом.

gotta kill them all

Форум » Здоровье » Ты то, что ты ешь! » Фаст-Фуд
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz